• 북마크
  • 접속자 6
대한민국 클라이밍 정보 사이트

국제 대회 결과

2020 IFSC CLIMBING WORLDCUP Briançon LEAD FIANL

회원사진
관리자
  • - 첨부파일 : 스크린샷 2020-08-24 오전 9.47.45.png (638.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 스크린샷 2020-08-24 오전 9.46.58.png (821.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 스크린샷 2020-08-24 오전 9.45.47.png (1.3M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 스크린샷 2020-08-24 오전 9.43.09.png (1.2M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 스크린샷 2020-08-24 오전 9.43.52.png (1.6M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 스크린샷 2020-08-24 오전 9.40.28.png (600.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 스크린샷 2020-08-24 오전 9.40.40.png (658.1K) - 다운로드

본문

지난 주, 8월 21일~22일 프랑스 뷔앙송에서 열린 IFSC CLIMBING WORLDCUP LEAD 경기에서, 아담 온드라(체코) 선수가 결승 루트를 완등하며, 리드 경기 15번째 우승을 차지!! 여자부는 이태리의 신예 로라 로고라 선수가 성인부 첫번째 월드컵 우승을 차지했습니다.

코로나 19 로 인해, 전세계에서 열리는 월드컵 경기와 주요 대회가 취소되는 가운데 열린 이번 대회는 유럽 지역 선수들 위주로 참가했으며, 시즌 랭킹에는 포함되지 않습니다.

오는 10월달에 한국에서도 볼더링, 리드 그리고 스피드 월드컵에 예정되어 있긴한데, 현재의 코로나 확산 상태로 봐서는 개최가 불투명한 상황입니다.

사진 : IFSC 유튜브 캡쳐

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.

댓글쓰기

적용하기
우편번호 - 우측 주소검색 클릭하여 검색
주소검색
Note: 기본주소
Note: 상세주소
Note: 장소명
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.